首页 平湖街道 街道动态

平湖街道开展家庭发展促进月宣传服务活动

摘要:当天现场颇为热闹,以“倡导健康生活,共筑幸福家庭”为主题的服务活动邀请了平湖街道“生命之舞”项目师资团队、平湖街道老干中心“快乐空竹龙”团队、良安田社区老人舞蹈队以及残联表演团队进行表演,并由社区团体带动居民群众学习生命之舞舞蹈。

5月20日下午,平湖街道在凤凰山国家矿山公园开展了家庭发展促进月暨计生协“5•29会员日”活动,进一步宣扬了家庭发展理念,提高了人口素质和家庭发展能力。

当天现场颇为热闹,以“倡导健康生活,共筑幸福家庭”为主题的服务活动邀请了平湖街道“生命之舞”项目师资团队、平湖街道老干中心“快乐空竹龙”团队、良安田社区老人舞蹈队以及残联表演团队进行表演,并由社区团体带动居民群众学习生命之舞舞蹈。

活动现场,主办方通过宣传展板、生殖健康服务、社康义诊、有奖问答等活动,推广各种便民惠民福利和政策,引导居民家庭发展能力提升,营造幸福家庭氛围,使健康和幸福的理念在更多家庭扎根。当天的活动共吸引了100多户家庭参加,发放健康宣传手册、计生政策宣传手册1000份多份,健康咨询和义诊达80多人次。

(深圳侨报记者 姚兰 通讯员 朱偲银)

返回首页
相关新闻
返回顶部